iklan

BIG PROMO

PASANG IKLAN

INGIN BERIKLAN DISINI? CARANYA GAMPANG,

, KLIK DISINI!!!!

BIG PROMO

MAKE YOUR DOLLARS HERE!!!!

MOHON BANTUAN ANDA SEMUA

PENTING!!!!SEBELUM MEMBACA,,,!!!!!COBA !!!!!!KLIK DISINI!!!!!!!!!!



Minggu, 06 Oktober 2013

IDM TIDAK BISA MENDOWNLOAD VIDEO

IDM TIDAK BISA MENDOWNLOAD VIDEO, coba trik ini gan,....

pertama buka link ini http://en.savefrom.net/
terus,..buka tab baru,....n cari video yang agan mau dld,...
klo udah ketemu copy url nya,..terus paste ke kolom yang di sediakan di savefrom tadi.
klik download nd tunggu beberapa saat,...
biasanya akan muncul beberapa format video yang bisa agan download.
tinggal klik kanan di salah satu formatnya,...terus pilih download with idm,....selesai,.....

- idm yang agan pake harus terintegrasi ama browser,..
- komp ato notebook agan biasanya harus terinstall java,....
kalo nggak ada javanya,..coba aja dulu,...kali aja bisa,....
untuk install java,...cari yang offline aja gan,..di google.


CARA MENGEMBALIKAN FOLDER/DATA YANG TERHAPUS, BACA DI http://thekingdomofgadget.blogspot.com

Tidak ada komentar:

Posting Komentar