iklan

BIG PROMO

PASANG IKLAN

INGIN BERIKLAN DISINI? CARANYA GAMPANG,

, KLIK DISINI!!!!

BIG PROMO

MAKE YOUR DOLLARS HERE!!!!

MOHON BANTUAN ANDA SEMUA

PENTING!!!!SEBELUM MEMBACA,,,!!!!!COBA !!!!!!KLIK DISINI!!!!!!!!!!



Selasa, 02 Oktober 2012

ALL ABOUT CLICKSOR

  1. Clicksor memiliki iklan yang sangat banyak. Dengan banyaknya iklan ini menunjukkan kepercayaan para advertiser akan keprofessionalan clicksor. Juga membuat pengunjung kita tidak bosan. Dan earningnya bermacam-macam pula.
  2. Jenis iklannya banyak juga. Tidak hanya berupa banner dan text link saja. Ada inline text link (infolink), pop-under, inter-ad (contohnya lihat di kaskus.us), video ads, dan Message-ad (iklan muncul seperti alert box). Walau banyak saya hanya menggunakan yang banner dan text link saja karena yang lain dirasa mengganggu pengunjung.
  3. Perhitungan earningnya tidak hanya ppc (dibayar perklik). Ada juga ppi (dibayar setiap impresi atau dilihat). Jadi sangat menguntungkan bagi blog bahasa Indonesia (termasuk dailylifeeducation :D).
  4. Tayangan iklan disesuaikan dari ip address pengunjung. Jika pengunjung dari Indonesia maka iklannya dari Indonesia juga. Ini sangat menguntungkan karena kesempatan iklan diklik sangat besar.
  5. Friendly dengan publisher dari Indonesia. Yang saya maksudkan disini adalah semua blog bahasa Indonesia bisa diterima. Juga yang pageviewnya dikit bisa ikut juga.
  6. Cara pembayaran yang mudah. Bisa pakai cek bisa pakai paypal. Minimum payout $50. Pembayaran akan diberikan dalam kurun waktu 15 hari. Tidak sesulit yang dikira.

Clicksor (http://www.clicksor.com)
Clicksor menawarkan program afiliasi dengan pembagian keuntungan yang cukup menggiurkan, fitur terbaru dari clicksor adalah clicksor control. Clicksor control memberikan keleluasaan dalam mengatur pendapatan seperti menentukan minimum harga iklan. Jadi website ini memang lebih interaktif dengan para membernya.
Persyaratan untuk menjadi publisher agak berat untuk afiliasi ini. Sebagai contoh, website Anda harus dilihat sekurangnya oleh 5000 tampilan per harinya atau 150.000 per bulannya, isi situs berbahasa Inggris, tidak boleh di hosting gratisan, dan ketentuan lainnya.
Jadi bagi Anda yang ingin mengikuti program dari clicksor ini memang harus sedikit mengeluarkan modal untuk membuat website terlebih dahulu.

10 komentar:

  1. beneran membayar gak gan mau coba nih?

    BalasHapus
  2. Bisa di Cb Gan
    eh jgn lupa mampir di
    norasis.blogpot.com or umiha.blogspot.com ya...
    Saya tgu Saran2nya

    BalasHapus
  3. Kena musibah apa gan keluarganya???
    Dulu aku pernah pasang clicksor di Celoteh Sajakrerindu, earning nggak naik2 langsung aku lepas deh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sertifikat tanah dan rumah ane di jadikan agunan oleh paman ane....mohon do'a dan bantuannya bos...trims dah mampir

      Hapus
  4. TUK SEMUA: CLICKSOR ADA YANG MENGATAKAN SCAM, CEK DISINI https://forums.digitalpoint.com/threads/clicksor-is-scam-sent-me-fake-payment.2554659/

    BalasHapus
  5. saya tidak akan menghapus artikel ini, supaya ada yang mampir dan tahu tentang cliksor ini, apaka scam/bukan? bagi anda yang tahu, tolong share ilmunya

    BalasHapus
  6. minggu kmrin saya psang clicksor tp earning nya ttep 0. knpa ya gan? saya msih baru

    BalasHapus
  7. aku pengen coba sih, cuma lebih prefer ke adfly aja d tekunin dlu klo aku, dr referral lumayan dah ampir $300 pake blog Review Bisnis Online

    BalasHapus
  8. Are you trying to earn money from your traffic using popup advertisments?
    In case you are, did you try using PopCash?

    BalasHapus
  9. If you're looking for a reputable contextual advertising network, I suggest you take a look at ExoClick.

    BalasHapus