iklan

BIG PROMO

PASANG IKLAN

INGIN BERIKLAN DISINI? CARANYA GAMPANG,

, KLIK DISINI!!!!

BIG PROMO

MAKE YOUR DOLLARS HERE!!!!

MOHON BANTUAN ANDA SEMUA

PENTING!!!!SEBELUM MEMBACA,,,!!!!!COBA !!!!!!KLIK DISINI!!!!!!!!!!



Selasa, 30 April 2013

Cara Mempercepat Loading Windows XP – Win 7 di Komputer Laptop

Speed Up My PC 
thekingdomofgadget.blogspot.com/# Ingin mempercepat Komputer, Laptop atau Notebook kamu yang saat ini lemot atau lemah otak alias lambat kinerjanya, jangan kuatir, akan aku berikan tips-tips penting bagaimana cara mengatasi atau memperbaikinya. Tidak usah terlalu kuatir mengenai apa spesifikasi hardware PC, yang penting ikuti saja tips trik berikut, nantinya pasti akan terjadi perubahan yang signifikan pada perangkat komputer kamu, silahkan dibaca dan dipahami dengan baik.

Ide Dasar

Beberapa pertanyaan umum dan keluhan yang sering muncul dari rekan-rekan blogger akan kondisi komputer atau laptopnya, yang intinya mengalami penurunan performance :
- Windows XP atau Win7-ku kok lemot yo?
- Kompi-ku(komputer) sekarang kok tambah lambat, kok nggak bisa kayak dulu lagi ya…
- Apa ada komponen yang lemah atau aus?
- Lepi-ku (lappy-laptop) saat mau masuk windows, loadingnya lama banget!
- Dan banyak lagi keluhan yang sejenis…
 
untuk lebih jelasnya, KLIK DISINI!!!!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar