iklan

BIG PROMO

PASANG IKLAN

INGIN BERIKLAN DISINI? CARANYA GAMPANG,

, KLIK DISINI!!!!

BIG PROMO

MAKE YOUR DOLLARS HERE!!!!

MOHON BANTUAN ANDA SEMUA

PENTING!!!!SEBELUM MEMBACA,,,!!!!!COBA !!!!!!KLIK DISINI!!!!!!!!!!



Jumat, 26 April 2013

NINJA 250 VS SUPER SPORT

Posted by mottobiker 
headlampnya sporti an ninja :smile:
headlampnya sporti an ninja :smile:
jumat kemaren,, seorang temen pembesut ninja 250 injeksi hitam, datang ke rumah buat maen maen,, yah kebetulan deh sekalian test ride aja motornya, :mrgreen: , test ridenya pun berjarak sgt pendek cuman 3 km an doank bro,, maklum awan mendung dan udh rintik mau ujan,, meski jalurnya rata rata di dominasi sama track lurus tapi ternyata lumayan ramai, alhasil ga bisa betot gas lebih dalam lagiii,, sayaang sekaliii,,
ga ada tutup tangki jendul,, ini baru sport modern
ga ada tutup tangki jendul,, ini baru sport modern
ok, nyalakan mesin dan caww,, si pemilik ngikutin dari belakang pake gixxer saya (ceritanya tukeran) satu hal yg saya acungi jempol, suara knalpot ninja ini mantap cetar membahana badaaii :mrgreen: malah suara midsprint kgk kedengaran sama sekali, whahahaa, maklum knalpotnya leovince full system lebih joss dari yoshimura nih kyknyaa,, mantaapp, ok, nih motor stabil bro, ada polisi tidur pun redaman suspensinya lembut, ada belokan weleh weleh pdahal rebahnya dikit tapi si ninja mintanya banyaak alias langsung mudah dimiringkan, oya lupaa, walau stang sdh ganti produk aftermarket merk nui,, tapi tetep berada di atas yoke, masih nyaman, dan ntah knpa sepanjang jalan saya jd langsung suka sama motor ini,, ok, setelah hampir memakan jarak 2 km ,, kedua kaki saya pun mulai kerasa agak pegeell nih, walah ternyata footstepnya udh diganti model racing bro, pantess, alhasil footstep pun agak mundur kebelakang dan lebih tinggi sedikit, ini sih enaknya dipake klo stang pun di bawah yoke/segitiga, sehingga kesan racy nya nanti pastidapat,.
734957_4535881833656_1601939384_n
sekarang giliran komparasi bodinya,, waw, bodi ninja 250 baik yg old maupun yg new emang udh moge sangatt, hanya saja yg new ini lebih modern desainnya, tangkinya pun cukup menjulang layaknya er6 series, lampu depan menurut saya malah lebih sporti dibanding gsx :smile: (jujur ini) dgn model dual headlamp jelas sporti kan,, diliat dari belakang pun ninja terliat manis dipadu dgn knalpot leovince,, wah ajib dah pokoknyaa.. nah, sekarang gimana nih kabarnya CBR 250?? masih mau 1 silinder ?? dijamin perlahan pasti bakalan ditinggalin,  dibelahan dunia lain mungkin CBR 250 masih bisa bersaing, tapi di sini?? sport rasa moge yg tdk terkena pajak barang mewah yg aneh itu cuma ya new Ninja 250 ini,,

Tidak ada komentar:

Posting Komentar